收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

廣州鹿山新材料股份有限公司

觸摸屏、光電、能源、建材、包裝等功能新材料應用

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 廣州鹿山新材料股份有限公司(簡稱:鹿山新材)是一家提供高分子功能新材料的高新技術企業,致力于用化學和技術的力量粘接出更加精彩的世界。從創立之初,鹿山新材就確立了“通過持續技術創新,改善人類生活,促進社會進步”的偉大使命。利用領先的膠粘劑理論與技術,開發出切合市場需求的系列產品,從功能性聚烯烴熱熔膠到太陽能電池封裝膠膜,從功能熱熔膠膜到熱縮型光學膜,廣泛應用于石油天然氣管道、復合建材、高阻隔包裝、太陽能電池、電子觸摸屏、汽車等多個領域,為全球二十多個國家和地區提供了超過100種的產品與服務。未來10年,鹿山新材將繼續以高分子材料技術為基礎,以創新科技驅動社會進步,努力用高科技產品為人類開創高品質的生活享受。
 
公司擁有國家博士后科研工作站、廣東省企業技術中心、廣東省熱熔膠工程技術研究開發中心和廣州市光伏材料重點實驗室等,建立了一支由博士、高工等高端專業人才組成的研發隊伍。近年來,公司利用自身科研優勢,聚焦太陽能光伏與電子行業,在新材料的應用、新工藝的推廣方面主動出擊,取得了驕人的業績。公司專利技術生產的熱塑型光學透明膠膜(TOCF)經過兩年時間的推廣,已經逐步被市場及客戶接受... [詳細介紹]
最新供應
安徽十一选五什么时候开始