收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

深圳市方顯科技有限公司

電子產品、通信產品、計算機軟硬件的技術開發及銷售;五金產品的購銷;國內貿易(...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 
深圳方顯科技有限公司是一家專業從事觸摸屏、LCD顯示技術及其周邊產品的研究、生產和經營的高科技公司。依靠長期的行業技術經驗和強大的研發創新能力, 公司在激烈的LCD市場競爭中脫穎而出,成為LCD顯示行業的中堅力量。
公司主要致力于液晶顯示控制器、觸摸屏控制器、VGA驅動板的研發與銷售; 同時經營LCD逆變器、各類LCD顯示屏及其他LCD周邊器件。方顯科技憑借自身強大的研發隊伍,相繼開發出面向MCU接口(總線、I/O端口等)、多媒體接口(PC模擬RGB、視頻等)、嵌入式系統(ARM等)等平板顯示解決方案,成功地將LCD產品推廣到工控、醫療、交通、通訊等工業領域以及PDA、車載DVD等消費類電子領域。目前,方顯科技已具備根據客戶的個性化要求提供OEM服務和開發終端產品的能力。
以MCU方案為起點,方顯科技先后開發出CPLD方案、視頻VGA觸摸屏控制方案及嵌入式ARM方案進而為客戶提供“量身定做”的OEM/ODM服務。同時也形成了比較完善的觸摸屏及4線、5線、USB、RS232、MCU單片機等接口觸摸屏控制器系列。并在鐵路,醫療終端,電力工業設備及航空顯示等產品方面取得了豐碩的研究成果。面對顯示領域的廣闊前景,方顯科技正致力于開發與研究顯示終端產品及系... [詳細介紹]
最新供應
安徽十一选五什么时候开始