收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市迪奧數控設備有限公司

精雕機、高光機、刀庫機、機械機精雕機、CCD視覺定位精雕機、電子煙精雕機

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
       


     東莞市迪奧數控設備有限公司是專業從事高精、高速CNC雕刻機、CNC精雕機、CNC高光機的研發、生產、銷售為一體的專業數控設備制造企業。采用多項數控研究專利,致力于精雕機、高光機精密技術的研發,在精密雕刻機設計、高光機設計以及雕刻工藝技術方面取得了較豐碩的成果,實現了數控技術向產業化轉化的過程。公司現已生產四大系列三十多種不同型號的產品,設備廣泛應用于工業各個領域,如、手機蓋板玻璃、平板電腦電視機玻璃的外形磨削、倒角、鉆孔、手板模型、治具、亞克力、PC、塑膠外殼、鋁件、五金件高光精加工等行業.
 
     精雕機系列:cnc精雕機、玻璃精雕機、塑膠外殼精雕機、電視機外殼精雕機、手機外殼精雕機、光學鏡片精雕機、平板電腦精雕機等
 
     高光機系列:cnc高光機、按鍵高光機、鋁合金高光機、外殼高光機、鋁材高光機、數控高光機、手機外殼高光機、 電視機外殼精雕機、電視機邊框高光機等。是手機鋁外殼、按鍵、亞克力、五金等高光加工精雕機設備專業生產商。
 
      迪奧數控對產品進行了針對性... [詳細介紹]
最新供應
安徽十一选五什么时候开始